当前位置: 首页 > 城事 > 重庆人物

一等功喜报送到家!重庆小伙王帅荣获一等功,好样的!

 

颁发牌匾。九龙坡区人武部供图 华龙网端 发1月11日上午,重庆市九龙坡区中梁山田坝五丰苑小区锣鼓喧天,伴随着居民们的热烈鼓掌,海军某部、重庆警备区、重庆市退役军人事务局、九龙坡区相关部门采取军地联合登门的方式, 将喜报、慰问品送到荣立一等功的现役军人王帅家中。王帅,1987年12月出生,2006年9月入伍,现为海军舰载航空兵某部飞行员,因在某项重大军事训练任务中表现突出,荣立一等功。此前,他还曾先后荣立三等功1次、二等功1次。

 

 

军地领导与王帅父母交谈。九龙坡区人武部供图 华龙网 发这份喜报满载着军人的荣誉、辛勤汗水和无私奉献,也饱含了军属的大力支持与默默付出。在王帅家中,军地领导与王帅的父母促膝长谈,详细了解他们生活情况,感谢他们关心支持国防建设,为国家和部队培养了优秀人才。王帅的母亲王朝霞表示,作为孩子最坚强的后盾,家人会一如既往支持他在部队的工作,希望儿子再接再厉、再立新功,为祖国为家乡作出更大的贡献。

 

 

宣读喜报。九龙坡区人武部供图 华龙网 发

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

诚征商务合作

诚征合作,本站长期接受投稿及广告投放,如果您有感兴趣的内容或者需要了解更多信息,请与我们联系,微信:cqwangyu
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部