当前位置: 首页 > 美食 > 美食探店

重庆犄角旮旯美食:超大份的锅包肉和东北菜

小徐作为北方人,在重庆吃多了小面火锅,就会非常想念家乡的美食,想念家乡的味道。

好在小徐千辛万苦,终于在重庆找到了一家超正宗的东北菜:石老头关东饺子王。

这家店开在大坪,坐公交或者轨道1号线,石油路站下车即可。

不过这家店走路的部分要靠导航,因为店有点偏,店的周围都被各种火锅店包围着,店面在二楼。

可能因为是东北菜,吃的人并不是很多。小徐跟朋友去那天,一共四桌。

店的环境很干净,老板也是地地道道北方人,聊天讲话都很敞亮。老板很热情地问我们要吃点什么,我跟朋友已经提前在网上买好二人份套餐了,所以老板很快就去叫厨房准备了。

可能由于店里面人员不多,没等多久,菜就上齐了。

就像我们北方人敞亮豪爽的性格一样,菜品都是超大份的。我跟朋友团的套餐是九十多元,包含一份主食:20个猪肉大葱饺子。两个菜:锅包肉,东北大拉皮。还有一份汤:东北酸辣汤。

菜上齐以后,我跟朋友简直可以用目瞪口呆来形容。

这根本不是两人套餐,三个人吃都够呛吃得完。

当然了,小徐跟大家一样,最关心的肯定是菜品合不合口味。

1.锅包肉

虽说现在猪肉贵,但是老板上的这盘锅包肉可是太实诚了。锅包肉分甜口和咸口,正宗的东北锅包肉是酸甜口的,也是小徐最爱的味道。

这家锅包肉也是典型的酸甜口,大块肉吃到嘴里,简直太豪横了。这道菜真的强烈推荐,满分推荐。绝对是肉食动物的最爱,永远不会踩雷。

2.猪肉大葱饺子

这家的水饺,一看就是自个儿家包的那种,个大馅多皮薄。嘴巴小的女生,估计得两口一个。味道也很鲜,能看出来不是在冰箱放很久的冻货,爱吃饺子的可不要错过。

3.东北大拉皮

这盘菜端上来的时候,我跟朋友就被卖相吸引住了。因为里面不仅有主菜大拉皮,还有很多配菜。

像紫甘蓝,胡萝卜丝,黄瓜丝,豆腐皮,香菜叶子等,整道菜的颜值一下子就上去了。再用老板特制的辣椒油拌一下,一个字:绝。

4.东北酸辣汤

这个算是唯一踩雷的,没啥味道。估计老板盐放少了,反正酸味辣味小徐都没吃出来。这道汤就不推荐了,实在是不太好喝。

吃到最后,小徐跟朋友俩人真的吃不动了。最后秉承着不能浪费的原则,打包回家了。这个两人套餐,说实话,不是两个饿了三四天的壮汉,真的吃不完,所以建议三个人点这个套餐。

老板说他家的溜肥肠也很好吃,小徐打算改天再去试试。

这家店小徐是真心推荐的,无论是菜的口味,还是性价比方面,都是值得一去的。

如果大家还有什么问题的话,欢迎留言,小徐会给大家解答的。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部