当前位置: 首页 > 美食 > 美食探店

重庆最贵最土豪最好吃的6家海鲜自助餐厅盘点 约会吃什么再也不愁了!

去重庆最贵最土豪的6家自助餐厅

假装月入2W体验哈翻身农奴把肉吃的快感?

 

 

不要觉得勒些死贵死贵的自助餐

一般个人不得去

遇到商务聚会,情侣约会啥子的,

勒6家自助餐刚好够狗子们逢年过节装个逼~

壹 | SKYFiN天空之鳍·无国界料理

◆◆ ◆ ◆◆ ◆

口味:8.1 环境:9.1 服务:8.2

一进餐厅,黑白灰整体色调,大理石地板泛着清冷的光,身在58楼之上,找个临窗位置坐下,目光扫过解放碑和江北嘴,无比安心。

 

 

SKYFIN的每一道菜,都精挑细选。你能从每一道精致的菜品中看出店家的用心,当然来这里吃的就是这种品质和环境。

 

 

SKYFiN天空之鳍主打无国界料理,吃什么不用费神决定,索性全部交给餐厅。店员服务超好,非常适合商务宴请或者朋友小聚。

 

 

餐厅的金牌菜品是虾,食物基本都是不限量的,鳌虾和波龙都是行政总监Monica赞不绝口的食材,每日空运过来,满足最挑剔的山城吃货。

 

 

一席华丽的晚餐真的可以治愈很多,口腹之欲满足后再来一份甜品,空气中都能闻到一丝甜腻的气息,满足女孩子们的梦想。

 

 

参考人均:436元

电话: 023-62629996

地址: 解放碑民生路235号海航保利中心58楼

贰 | 火山岩玉食

◆◆ ◆ ◆ ◆ ◆

口味:8.6 环境:8.8 服务:8.9

火山岩玉食开在财富中心的湖边,位置很好找,整个店铺是带点现代感觉的日式风格,环境100hun!

 

 

火山岩玉食从前菜-主食-餐后水果,该供应的菜品都准备得很齐全,不会存在去晚了没得菜的情况,还有哈根达斯的冰淇淋哦~

 

 

来到玉食一定要试试它家的寿司。入口,每一粒米既粘连又独立。我忽然想到就像《寿司之神》里的台词:每一个寿司一定要被捏入足够的空气才叫合格!

 

 

火山岩玉食的海鲜饭一定要告一盘儿,鱼子酱、三文鱼、刺身...各种海鲜混合,加上采用的寿司专用米饭制成,一口鲜掉牙。

 

 

店招海鲜拼盘,特别适合聚会需求。新鲜牡丹虾、生蚝、海胆、三文鱼、海螺肉等海鲜装盘,食材新鲜丰富,就看你能吃下几盘了。

 

 

参考人均:357元

电话: 023-63203088

地址: 洪湖东路财富中心财富印象F栋1号

叁 | 秋月日本料理

◆◆ ◆ ◆ ◆ ◆

口味:8.9 环境:8.8 服务:9.1

加拿大牡丹虾、新西兰鳌虾、法国生蚝、…各种死贵死贵的刺身无限畅吃,秋月严格挑选市场上最优食材,轻轻松松让你吃出上千的人均!

 

 

一般日料店都没有的西非玫瑰龙,秋月也有!吃进嘴里的每一块虾肉都是晶莹Q弹,肉质特别细腻。

 

 

法国的进口生蚝,配上店里秘制特供的蘸料,去腥又提味,蚝肉就像果冻样一下就滑到嘴里面了。

 

 

吃日料放题哪能不点刺身,牡丹虾、三文鱼、白金枪、…应有尽有,反正不限量,阔以敞开肚皮傻起吃!

 

 

秋月的主食方面还有各种寿司,三文鱼、北极贝、白金枪、美式卷...选择有很多,如果还没吃饱可以再点两份。

 

 

参考人均:346元

电话: 023-86363166

地址: 南坪凯宾斯基大酒店2楼(国际会展中心旁)

肆 | 鲨鱼精致日料餐厅

◆◆ ◆ ◆ ◆ ◆

口味:7.9 环境:8.2 服务:7.7

鲨鱼精致日料餐厅重庆天地店拥有亚洲最长的一体可视亚克力海水鱼缸,是中国首个也是唯一一个拥有大型鲨鱼的体验式餐厅。

 

 

九街店咩得真的鲨鱼~不过边吃海鲜大餐边看鲨鱼投影在边边游来游去,拍个照发个圈也简直无敌好吗?

 

 

九街店自助偏日式,这个价位的自助日料味道很雷同,刺身的话相较于其它店没得啥子亮点。

 

 

牛排、牛舌都必点,牛肉煎得很嫩,出汁儿的那种,烤厚切牛舌,外焦里嫩。

 

 

不定期的更新新的菜品,还有很多有意思的日料~狗子们阔以吃得更加的精致,也可以吃到更多跨界的美食!

 

 

参考人均:290元

电话: 023-88255592

地址: 北城天街九街高屋西区3楼(鲁西肥牛旁)

伍 | 上井

◆◆ ◆ ◆ ◆ ◆

口味:8.4 环境:9.0 服务:8.7

走进上井精致料理,灿若星河的灯光,简单大方的餐具,餐厅中间缓缓的流水,烟雾缭绕的水面,阔以带来些许平静。

 

 

艳红夺目热情似火的诱人色泽,鲜甜爽脆清新温和的迷人口感,再配上肉质松软,味道鲜美的虾,让你品尝不一样的刺身盛宴。

 

 

上井的招牌虾,将虾挑出虾线从背部切开,均匀涂抹盐和黑胡椒粉,撒上浓浓奶香的芝士,再烤上5分钟,甘甜滑嫩...

 

 

香煎鳕鱼,海洋的味道混合着碳烤油脂产生的美拉德反应,奔涌着就冲进了口腔,细嫩的口感,入口即化的美味,在舌尖迟迟荡漾。

 

 

严选优质蟹种,将蟹肉恰到好处的烤制一段时间,上等蟹肉散发出了芳香,再拌上奶油芝士,感受螃蟹原汁的鲜甜,咸甜交织,回味无穷。

 

 

参考人均:288元

电话: 023-63137969

地址: 龙溪街道红锦大道89号新光天地4楼

陆 | 丰藏石原日本料理

◆◆ ◆ ◆ ◆ ◆

口味:8.6 环境:8.8 服务:8.9

丰藏石原明亮雅致的环境,十足的文艺小清新范儿。轻日式装修,比较适合朋友小聚。

 

 

必点阿拉斯加帝王蟹,肉质新鲜口感绵密札实,当然性价比超高的三文鱼牛油果沙拉必须强烈推荐。

 

 

店里可以自助点单,刺身是按片选的,每一种分量不大但是用料很足,很适合想要每样都尝试一下的狗子们。

 

 

芝士系列最棒的芝士龙虾,吃一口肉被拉开,分分钟在嘴里爆炸~

 

 

除开自助,店里中午还提供工作餐。分量很足,一个男娃儿都吃不完,不过价格略贵,观音桥附近的狗子们阔以考虑哈~

 

 

参考人均:270元

电话: 023-88215688

地址: 观音桥北城天街远东百货4层

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

诚征商务合作

诚征合作,本站长期接受投稿及广告投放,如果您有感兴趣的内容或者需要了解更多信息,请与我们联系,微信:cqwangyu
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部