当前位置: 首页 > 快报 > 重庆民生

重庆城区菜园坝水果市场搬离 原地周边将改造为新高铁站

对于重庆中心城区的批发市场,不得不说说菜园坝的水果市场,由于地处在成渝铁路起点站重庆站,再加上重庆汽车站和重庆长途汽车站的把持,在这里就成为货物的集中和分发地,一时商业繁荣,商户聚集。同时也造成该地区各类人群聚集,事件频发,成为了脏乱差的代名词。

菜园坝

同时由于每年长江洪水上涨,菜园坝地区又处于低洼地带,导致每年商户需要搬运货物去高地躲避洪水。特别是今年7、8月份的洪水,菜园坝是商户搬运多次躲避洪水淹没货物,这也促使菜园坝管理单位下定决心搬离菜园坝水果市场去其他地区。

2020年9月10日,双福公司与菜园坝水果市场客商签约,菜园坝的水果客商将搬到双福国际农贸城进行开门营业,双方皆大欢喜。双福市场市场管理规范,服务到位,区位好,硬件好,也有利拓展业务。

双福国际农贸城

重庆站在最新的重庆铁路规划里是“四主三辅”中“一主”枢纽高铁站,重庆至黔江高铁的起点站,剥离菜园坝原有的市场更有利于对重庆站的改造升级,也希望菜园坝早日进行重生,早日服务于全国人民。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

招商中

诚招合作,有兴趣请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部