当前位置: 首页 > 快报 > 重庆民生

2021年重庆普通高考适应性测试志愿填报已开始!

为方便考生合理填报志愿,在本次普通高考适应性测试志愿填报期间,重庆市教育考试院门户网(www.cqksy.cn)和重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)开通了“重庆市2021年统一高考志愿填报辅助系统(测试版)”。

登录方式

登录重庆市教育考试院网站(www.cqksy.cn)或重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn),点击“重庆市2021年统一高考志愿填报辅助系统(测试版)”入口,进入系统登录页面。

 

2021年重庆普通高考适应性测试志愿填报已开始!1

 

依次输入考生本人14位考生号(或身份证号)、高考报名时设置的密码及验证码,点击“登录”按钮。

 

2021年重庆普通高考适应性测试志愿填报已开始!2

 

考生若忘记密码无法登录,可点击系统登录页面“忘记密码”按钮,并点击“考生账号找回密码”,使用志愿填报系统的“重置密码”功能,通过高考报名时预留的手机号码接收短信验证码,凭此验证码在系统中自行重新设置密码。

该系统有3项主要功能

一是查询统一高考录取历史数据,包括近三年高校在渝招生各专业的招生计划、录取人数、录取分数和位次等信息;

二是查询2021年普通高考适应性测试模拟招生计划,包括院校名称、专业(类)名称及选科要求等信息;

三是在适应性测试中,为考生填报普通类本科批志愿提供备选志愿参考。

 

2021年重庆普通高考适应性测试志愿填报已开始!3

 

小招提示:

本次上线系统为测试版,仅供适应性测试模拟演练使用。本系统提供的高考志愿填报相关各类信息仅供参考,小招建议考生在选择院校和专业时,应多种渠道收集分析信息,综合考量,理性选择。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部