当前位置: 首页 > 快报 > 重庆民生

重庆:2022年公务员迎来好消息,多个事业单位公开招聘

一直以来,学生的就业牵挂着千万所家庭,尤其是在当今就业形势并不是很好的情况下,有不少学生会选择考研来提升自身的学历,为以后能更好地就业做准备,毕竟考研以后就会多一些机会和机遇;除此之外也会有不少家长会让学生选择报考公务员,来获取相对稳定的工作,现如今国考成绩和分数线已经出来,学生在忙于报考和选择上。

重庆:2022公务员迎来好消息,多个事业单位公开招聘,抓紧报考

近期也有不少事业为了减少应届生就业压力,也有不少省市区域的事业单位作出了公开招聘,其中重庆多个事业单位也作出了公开招聘的通知,其中招聘人员为126人,报名时间是2022年1月20日9:00-22日17:00。因此对于此刻还没有找到合适工作,或者还处于迷茫的学生建议了解下,看看自己是否也满足相关的条件,做好相应的安排和规划。

在选择就业时,一定要根据自身的情况去选择职业,只有这样才能长久,不然也是由可能给自己带来很多不必要的麻烦和损失,因此这一点尤其重要和关键,一定要考虑好自身的条件和兴趣爱好,这是因素,找工作不能为找工作而找工作,而是应该为了自己的兴趣和爱好而找工作,让自己的亮点,成为以后的工作的动力。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

诚征商务合作

诚征合作,本站长期接受投稿及广告投放,如果您有感兴趣的内容或者需要了解更多信息,请与我们联系,微信:cqwangyu
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部