当前位置: 首页 > 快报 > 重庆快报

陕西省公安厅厅长赴重庆任职,系35年“老公安”


根据重庆卫视《重庆新闻联播》节目相关画面,此前担任陕西省副省长、省公安厅厅长的胡明朗也出现在会场,并坐在重庆市副市长李波一侧。据此信息,胡明朗已赴重庆工作。

根据《重庆日报》报道,重庆市委副书记、市长唐良智主持上述会议,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯,市委常委,市政府负责同志,重庆大学主要负责同志出席。有关区、市有关部门负责人,部分高校、中央在渝和市属科研院所、金融机构、企业负责人参加。

胡明朗,男,汉族,1967年5月生,湖北武汉人,1985年1月参加工作,1996年12月加入中国共产党,区委党校研究生学历,政工师。

他早年在广西公安系统工作,曾任柳州市副市长、市公安局局长,南宁市副市长、市公安局局长,2014年后历任公安部禁毒局局长,公安部治安管理局局长,2017年7月出任陕西省政府党组成员,省公安厅厅长、党委书记,2018年1月起任陕西省政府副省长,省公安厅厅长、党委书记。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部