当前位置: 首页 > 快报 > 重庆快报

2020线上智博会今日重庆开幕!

9月15日-17日,2020线上中国国际智能产业博览会在重庆举行。展馆中,灯光与高低起伏的立方体构成一幅美丽的场景,令人想象无穷。罗嘉 摄

 

俯瞰2020线上智博会主场馆礼嘉智慧公园。邹乐 摄

俯瞰2020线上智博会主场馆礼嘉智慧公园。邹乐 摄


●天 气●

据@重庆天气,今日上班天气(7:00—9:00),阴天有阵雨,21℃左右。

今日夜间到明日白天,中东部地区中雨,局地大雨到暴雨,其余地区阴天有小雨。大部分地区气温18~26℃,城口及东南部17~24℃。中心城区:小雨,21~24℃。

●资 讯●

2020线上中国国际智能产业博览会今日开幕,线上展览平台同步面向公众开放,观众可通过2020线上智博会官网(www.smartchina-expo.cn)、官方微博、微信公众号、手机客户端(智博会官网提供下载)四大平台观展。

 

 

坐火车什么都好,但就怕一觉醒来从北方到了南方,这个时候咋办?

其实不小心坐过站了,是可以免费返回的。适用于所有车型,包括G、D、C、K、T、Z等字头列车。

 

 

《铁路旅客运输办理细则》第三十七条:旅客因误售、误购、误乘或坐过了站需送回时,列车长应编制客运记录交前方停车站。车站应在车票背面注明“误乘”并加盖站名戳,指定最近列车免费返回。在免费送回区间,旅客不得自行中途下车。

坐过站如何免费返回?

① 千万要冷静,一定不要着急,毕竟坐都坐过了。

② 联系列车乘务员,说明情况后由列车长开具客运记录。

③ 将客运记录交给前方站,由车站安排最近列车免费返回,不用出站,也不用重新补票。

注意:一定要紧跟着工作人员,千万不要瞎跑!

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部