当前位置: 首页 > 快报 > 重庆快报

重庆昨日新增无症状感染者4例,均为新加坡输入

据重庆卫健委消息,9月15日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告。截至9月15日24时,重庆市本地无在院确诊病例,累计治愈出院病例570例,累计死亡病例6例,累计报告确诊病例576例。

9月15日0—24时,重庆市无新增境外输入新冠肺炎确诊病例报告。截至9月15日24时,重庆市现有境外输入在院确诊病例1例(为阿联酋输入),累计治愈出院病例7例,累计报告境外输入确诊病例8例。

9月15日0—24时,重庆市报告新增无症状感染者4例(均为新加坡输入)。截至9月15日24时,尚有无症状感染者15例(均为境外输入,其中新加坡11例、阿联酋3例、尼泊尔1例),正在接受医学观察。

截至9月15日24时,累计追踪到密切接触者25965人,已解除医学观察25774人,尚有191人正在接受医学观察。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部