当前位置: 首页 > 快报 > 重庆头条

重庆市武隆区凤山街道某单位食堂发生爆炸 20多人受困已遇害16人

记者从重庆市相关部门了解到,1月7日中午,重庆市武隆区凤山街道一食堂发生爆炸,现场有多名人员受伤,目前救援正在进行,事故原因和伤亡情况正在进一步调查中。(记者周文冲、柯高阳)

渝网将持续关注救援情况,消防人员已经到达现场!

【#重庆市武隆区凤山街道发生爆炸#,初步统计20余人被困】#重庆武隆食堂垮塌初步统计20余人被困#7日12时10分,重庆武隆区凤山街道办事处食堂发生垮塌,疑似食堂燃气泄漏燃爆,初步统计有20余人被困。事故发生后,中共重庆市委书记陈敏尔,中共重庆市委副书记、市政府代市长胡衡华赶赴现场指挥调度,当地消防救援队伍已调派2个重型救援队、1个轻型救援队,共260人、50车赶赴现场救援。中国应急管理部派出由副部长宋元明带队的工作组和专家赶赴现场指导救援处置工作,调派矿山救护队、工程抢险队,共60人、20台起重挖掘装备赶赴现场增援。目前事故原因、被困人数正在核查中。(中新社记者 刘相琳)

渝网前方网友快讯:据悉,截止目前17:47分,从武隆区人民医院获悉,目前已经有11名伤者送往该医院,有两人未能及时抢救,已不幸身亡!

渝网播报最新消息:据现场应急指挥部消息,截至今日18时,已救出13人,其中3人经抢救无效死亡,其他人员正在搜救之中。(人民日报)

渝网播报:1月7日中午12点10分,正是午餐时间,重庆市武隆区凤山街道办事处机关食堂发生爆炸坍塌,事故起因疑似燃气泄露引起燃爆,导致16人遇难,10人受伤的惨剧。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

诚征商务合作

诚征合作,本站长期接受投稿及广告投放,如果您有感兴趣的内容或者需要了解更多信息,请与我们联系,微信:cqwangyu
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部