当前位置: 首页 > 快报 > 娱乐八卦

95后“健身翘臀女神”刘太阳身高178cm 魔鬼身材美到犯规

有的人健身是为了减肥,有的健身是为了拥有绝佳的腰臀比例,还有的人健身没有目的只是喜欢而已。大部分人都很难相信健身只是为了喜欢,毕竟健身意味着流汗意味着辛苦。但实际上确实有这样的人,她就是超级喜欢健身的女孩——刘太阳。

 

 

她是一个95年的山西女孩,被封为健身女神是她没想到的但也是实至名归的。她最初走红的地点是在一个健美比赛的场地上,原因很简单,那就是身材太好。比较有趣的是她并不是本场比赛的选手,她是作为一名健美裁判员而走红的,当时的热度一度超过在场选手。

 

 

 

 

她的身材究竟有什么特别之处呢?看照片就能发现她拥有着修长笔直的双腿、没有丝毫赘肉的腰腹以及形状优美紧实的臀肌,简直就是上天的宠儿。

 

 

她曲线的身材和清纯的面容形成鲜明的对比,天使的面容魔鬼的身材却能恰如其分地形容她。无论是从哪个角度看过去只能感觉她身材的匀称,没有过于夸张的肌肉,这种曲线也是很多女生梦寐以求的。毕竟很难想象一位178cm的女生可以拥有如此火辣的身材,不过除了身材的成就之外,其实她还有常人难以想象的成就。

 

 

她是健身模特冠军、汽车模特新星冠军、世界旅游小姐冠军、散打王星女郎冠军、环球旅游皇后环球推广大使、奥林匹斯健美大赛季军以及奢侈品牌UP的代言人,甚至还不止这些。谁能够想象得到一个95后的女孩能拥有如此多的成就,其实归功到底在于她的认真和自律。

 

 

在日常生活中,她经常会发自己的生活照和健身照到网上。这种细腰宽臀的完美曲线也让她的常服变得更像时装大秀,尤其是她穿旗袍时的身材更是令人垂涎。

 

 

大家羡慕不羡慕刘太阳这么好的身材呢?

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

诚征商务合作

诚征合作,本站长期接受投稿及广告投放,如果您有感兴趣的内容或者需要了解更多信息,请与我们联系,微信:cqwangyu
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部