当前位置: 首页 > 旅游 > 游记攻略

重庆一座“冷门”丰盛古镇历史悠久,距主城区仅30公里

重庆一座“冷门”古镇,距主城区仅30公里,历史悠久适合秋季前往

重庆的形容词除了魔幻3D之外,还应该加一个历史悠久。在重庆就有这样一座冷门古镇,这里距离主城区仅30公里,历史悠久,十分适合秋季前往。来这里旅游的朋友们,千万不要错过这座古镇了哟。

这座冷门古镇叫做丰盛古镇,就在巴南区。每年的11月中旬一直到12月,可是这座古镇最美的时候。想要感受重庆最古老的,最美好的另一面,一定要来这里。丰盛古镇交通便利,设有停车场,所以不需要担心交通问题。

 

 

古镇门票不要钱,来了就能进去感受最美古镇风光。虽然重庆的景点很多,各种风格的都有,无论是刺激的还是有趣的,但是这里绝对是绝美的。

 

 

重庆巴南区的历史遗迹很多,其中属古镇最美。在这里,一定要去老街上走一走,斑驳的石板路,自带历史厚重感,特别美特别悠久的感觉让人觉得很美好。老街周边的茶馆是必去打卡的,随便哪一家都可以,喝着茶,看着熙熙攘攘的人群,听着周围居民或者游客的欢声笑语,听着他们的故事,也许最棒的人间烟火气也莫过于此。

 

 

对了,也千万不要忘记欣赏一下古民居,这座以木结构为主的古镇,每一块木头都被精心雕刻,虽然只是古民居,但是依然很有风情。

 

 

丰盛古镇的石泉堂一定要去看一看,在这里可是古镇最佳观景点。站在观景台上,三面环山水的古镇显得很美很独特。特别是夕阳西下的时候,风景简直绝美。让人会在恍惚之间产生了穿越的错觉。古镇的格局叫做九龟寻母,风水特别好哦。

 

 

目前想要去古镇的朋友,大多数都是要去观赏红叶的,在这个最佳时节前去,能够看到这个世界上最美的红叶。三千亩的七彩林海,里面有五万多株植物,红枫、红叶石楠应有尽有,红得十分明艳十分耀眼,无论是欣赏还是拍照都特别地好看。这个时候也是古镇最热闹的时候,喜欢热闹的朋友,赶紧安排一下吧。

 

 

最后再推荐一处古镇非常神奇的景点吧,三朝山水一定要去体验一番,没有走进的时候能够听到流水的声音,站在路边这个声音就变成了燃烧时候的巨响,如果往前走,一直到达坑底,才能够听到溪水的声音。非常有意思,只有亲自试一试才知道它的神奇之处。大自然真的很神秘,也很神奇,感兴趣的话,不妨去探索一下这处景点的秘密吧。

 

 

总的来说,丰盛古镇作为巴南区必去打卡的景点,旅游性价比很高。加之巴南区本身周边景区众多,大家可以在游览完古镇之后去别的景区看一看。

能够更加了解重庆的魅力。就让这座格局很棒,风光很美,很有底蕴的古镇,成为你来重庆的第一站吧。

不要犹豫了,赶紧安排一下,最美的风景可千万别错过。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部